일시 6. 11. ~ 7. 2.|토|10:00~10:50 |4회|20,000원
재료비 회당 10,000 장소 4층 쿠킹실
강의개요 |
식재료를 탐색하고 다양한 레시피를 익히면서 요리에 대한 상식과 지식을 쌓는다. 오감과 감성을 자극하고 식습관 개선 및 자신감이 향상된다. |
강의준비물 |
앞치마 |
회차 |
내 용 |
비 고 |
1 |
과일화채-여름과일은 어떤 것들이 있을까? |
|
2 |
식빵피자-치즈는 어떤 특징이 있을까? |
|
3 |
컵밥-층층이 다양한 재료로 꾸며보기 |
|
4. |
에그샌드위치-온도와 시간에 따라 계란의 변화 |
|