일시 7 .7.~7. 28.|목|10:00~12:00 |4회|27,000원
재료비 회당 18,000원 장소 4층 쿠킹실
강의개요 |
식재료 손질부터 양념공식을 토대로 조리할 수 있는 집밥 요리 과정이다. 제철 재료를 활용하여 조리법을 배운다. |
준 비 물 |
앞치마, 포장용기, 행주, 키친타올, 필기도구 |
회차 |
내용 |
비고 |
1 |
닭개장, 밑반찬2종(양파볶음, 깻잎김치) |
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2 |
오이냉국, 수제함박스테이크 |
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3 |
카레우동, 초새우로 만든 자킨스시 |
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4 |
참치쌈장을 이용한 쌈밥, 된장맛 돼지구이 |
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