일시 6. 7.~6. 28..|화|19:00~21:00 |4회|27,000원
재료비 회당 18,000원 장소 4층 요리실
강의개요 |
요리 경험이 없거나, 요리에 관심 있는 남성들을 대상으로 한 요리 과정이다. 일상적인 반찬부터 특별한 날에 활용할 수 있는 일품요리 등의 조리법을 배운다. 수업을 통해 남성의 가사참여 기회를 확대한다. |
준 비 물 |
앞치마, 개인행주, 포장용기, 키친타올, 필기구 |
회차 |
내용 |
비 고 |
1 |
닭볶음탕, 오이무침 |
|
2 |
김치찌개, 멸치볶음 |
|
3 |
해물볶음면, 통두부구이 |
|
4 |
메밀소바, 오꼬노미야키 |
|