일시 8. 2.~8. 23.|화|10:00~12:00 |4회|27,000원
재료비 회당 18,000원 장소 4층 쿠킹실
강의개요 |
수십 년 된 맛 집의 메뉴들을 가정에서도 부담 없이 쉽게 따라 할 수 있도록 한다. 맛 집의 맛내기 비법과 조리법을 알려준다. |
준 비 물 |
앞치마, 행주, 포장용기, 키친타올 |
회차 |
내용 |
비 고 |
1 |
마포돼지갈비, 설렁탕집 깍두기 |
|
2 |
치즈 불닭, 뚝배기 계란찜 |
|
3 |
서가앤쿡 돼지목살 스테이크, 베이컨버섯필라프 |
|
4 |
반고개 무침회, 깨소스 연두부 샐러드 |
|