일시 6. 7.~6. 28.|화|10:00~12:00 |4회|27,000원
재료비 회당 18,000원 장소 4층 요리실
강의개요 |
특별한 날도, 평상시에도 모두 활용할 수 있는 메뉴를 구성하여 요리 초보분들도 흥미를 가지고 참여할 수 있도록 한다. |
준 비 물 |
앞치마, 행주, 포장용기, 키친타올 |
회차 |
내용 |
비 고 |
1 |
차돌박이 감자찌개, 게살 냉채 |
|
2 |
양송이소스 함박스테이크, 마늘버터 바게트 빵 |
|
3 |
돼지고기 마파두부덮밥, 게살 옥수수크림스프 |
|
4 |
불향 낙지볶음, 오이 미역냉국 |
|